Per offrirti il miglior servizio possibile Dr. Schär utilizza cookies di terzi parti, se vuoi saperne di più o negare il consenso ai cookies clicca qui. Se accedi a qualunque elemento del sito acconsenti all’uso dei cookie." Sono d‘accordo

Riconosci i disturbi correlati al glutine

Le intolleranze al glutine possono manifestarsi con sintomi diversi, come ad esempio gonfiore addominale, diarrea, emicrania. La causa scatenante è il consumo di alimenti contenenti glutine, come pane, pizza e pasta. Spesso le persone non mettono in correlazione il glutine con questi sintomi, ma questi potrebbero essere, infatti, un segno di intolleranza al glutine.
Guarda il video sulle intolleranze al glutine

Il Dr. Schär Institute, fondato nel 2011, è il punto di riferimento per gli esperti delle intolleranze al glutine. L’Istituto lavora a stretto contatto con gastroenterologi e nutrizionisti di fama internazionale e supporta tutti i professionisti della salute con informazioni scientificamente corrette.

Chiedi all’esperto!

Chiedi all’esperto!
Mal di pancia? Dolore e gonfiore addominale? Stanchezza cronica? Emicrania? Il responsabile potrebbe essere il glutine. Per chiarire i tuoi dubbi, approfondire i tuoi sintomi e scoprire se sei intollerante al glutine è necessario rivolgersi ad un medico. Dal 15 al 19 maggio Schär ti offre la possibilità di ricevere un consulto gratuito e personalizzato da uno specialista gastroenterologo, nutrizionista, dietista o dietologo.
Continua

Informati in farmacia

Informati in farmacia
Per promuovere un'informazione corretta e fornire consigli utili a pazienti affetti da disturbi riconducibili al glutine, Schär in collaborazione con ADI -  Associazione Italiana di Dietetica e di Nutrizione Clinica ha organizzato per tutto il mese di maggio su tutto il territorio nazionale 250 giornate informative in farmacia. A tua disposizione troverai una dietista ADI che ti darà tutte le informazioni sul glutine, sui disturbi glutine correlati e su come seguire una corretta dieta senza glutine.
Continua

Approfondisci con i nostri esperti

Approfondisci con i nostri esperti
Tutti i disturbi legati all’ ingestione di glutine – celiachia, sensibilità al glutine non celiaca e allergia al grano – hanno in comune una dieta priva di glutine come terapia in grado di portare ad un miglioramento dei sintomi, dieta da iniziare solo dopo una diagnosi certa e dietro prescrizione e controllo medico. 
Come si arriva a una diagnosi?  Come seguire una corretta dieta senza glutine?
Continua